Campeonato feminino de futebol agita campo do Brasileirinho - Baixada Viva Notícias

Responsivo após foto post

Campeonato feminino de futebol agita campo do Brasileirinho

Compartilhe
O presidente do Brasileirinho Lila e o técnico Augusto Timotéo posam com as meninas goleadoras do time do Helipa

Neste domingo (26/11) teve início o campeonato interno de verão de futebol feminino do Esporte Club Brasileirinho, na bairro Ouro Preto em Nova Iguaçu.

Abrindo a competição no Estádio Joanício Flores, ocorreram três jogos: a Lusa estreou empatando com as anfitriãs da equipe do Mancha FC pelo placar de 1X1. Aos 20’ do primeiro tempo Bárbara abriu o placar para o Mancha, mas na segunda etapa a atacante Roniere deixou tudo igual no placar, marcando pela a Portuguesa.

Na segunda partida rolou um clássico de Belford Roxo entre Municipal FC X Helipa FC, onde o time do Helipa deu um show e aplicou uma goleada por 4x1 sobre o municipal.

Na partida que fechou a primeira rodada do grupo A tivemos a equipe do Nova Aliança FC de Pedra de Guaratiba, vencendo por W.O. a equipe do Aliança FC.

No próximo domingo (03), será a vez da estréia na competição o grupo B com os seguintes jogos: Búzios/Seven FF X Nova Geração às 13:20; Cidade de Deus EF X AF Pérolas Negras às 15:10 e Favela FC X DFF Paraíso Seropédica.

A competição conta com 12 equipes separadas em dois grupos, respectivamente A e B onde as equipes se enfrentarão em turno único classificando para a próxima fase as quatro melhores colocadas de cada grupo.

A grande final está prevista para ocorrer no dia 11 de março de 2018.

Via: Assessoria