Flamengo e Vasco empatam em 4x4 - Baixada Viva Notícias

Responsivo após foto post

Flamengo e Vasco empatam em 4x4

Compartilhe

Lateral fez gol de empate e repetiu a comemoração do Animal no Brasileirão de 1997

FOX Sports

Flamengo e Vasco vão empatando no Maracanã em um confronto eletrizante. O Rubro-Negro abriu 1 a 0 logo com 40 segundos de jogo em gol de Éverton Ribeiro.

O Vasco da Gama virou rapidamente com gols de Marrony e Pikachu, de pênalti, após uma linda jogada.

O empate Rubro-Negro veio no último lance da primeira etapa. Em cobrança de falta ensaiada, Gabigol rolou para Rafinha que cruzou e, após em desvio em Danilo Barcellos, deixou tudo igual.

O que chamou atenção foi a comemoração de Rafinha após seu primeiro gol com a camisa do clube da Gávea. O lateral-direito repetiu a famosa comemoração de Edmundo no Brasileirão de 1997, quando o Gigante da Colina aplicou 4 a 1 no rival. Na saída de campo, o camisa 13 criticou a atuação rubro-negra e cobrou melhora.

"Não jogamos bem. Vamos ver o que Mister vai falar para melhorar no segundo tempo", disse o lateral.

O Flamengo é líder isolado do Brasileirão com 78 pontos, 11 à frente do Palmeiras.